Bunte Reispfanne

Basiszutat: Reis

Portionen: 4

ZUTATEN

  • 100 g Fleisch (Schwein, Rind, Hähnchen)
  • 150 – 200 g gekochter Reis
  • 100 – 150 g frisches Gemüse z. B. Lauch, Karotte, Paprika, Zuckerschoten, Zucchini, Zwiebeln, Kirschtomaten, Champignons
  • Salz und Pfeffer
  • Frische Kräuter nach Belieben
  • Fett oder Öl zum Braten

ZUBEREITUNG

  1. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Fett scharf anbraten und würzen.
  2. Das Gemüse waschen, putzen, kleinschneiden, dazugeben (Tomaten erst zum Schluss) und mit braten.
  3. Ist das Gemüse gar den Reis hinzugeben und heiß werden lassen, zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

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