Karotten Kohlrabi Eintopf

Basiszutat: Karotten

Portionen: 4

ZUTATEN

  • 4 – 5 Karotten
  • 3 Kohlrabis
  • 7 mittelgroße Kartoffeln
  • 1 ½ L Gemüsebrühe
  • 4 – 8 Würstchen (gebratene Bratwurst, Wiener Würstchen oder Fleischwurst)
  • Gehackte Petersilie

ZUBEREITUNG

  1. Die Karotten und den Kohlrabi schälen und in gleichgroße Stücke schneiden.
  2. In einem großen Topf leicht anschwitzen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Das ganze 8 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Die Kartoffeln schälen, würfeln, dazu geben und weiterköcheln lassen bis sie weich sind.
  4. Die Würstchen kleinschneiden, dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. In Teller füllen und mit der Petersilie bestreuen.

Wir empfehlen dir die Besten Küchenutensilien für unterwegs aus eigener Erfahrung:


Travelastic - Kommentare

Kommentar verfassen