Körniger Frischkäse mit Gurke und Lachs

Basiszutat: körniger Frischkäse

Portionen: 4

ZUTATEN

  • 1 Becher körniger Frischkäse
  • ½ Salatgurke
  • 3 – 6 Scheiben Räucherlachs
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Frisch gehackter Dill

ZUBEREITUNG

  1. Die Salatgurke waschen und nach Geschmack schälen, auf einer Reibe grob Reiben oder fein Kleinschneiden.
  2. Die Gurkenmasse leicht ausdrücken, sonst wird es zu flüssig.
  3. Den Becher körniger Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
  4. Den Räucherlachs auf zwei Teller anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und Gurkenfrischkäse daneben anrichten.

Travelastic - Ernährung auf reisen - Beitragsbild Körniger Frischkäse (c) TravelasticGuten Appetit!

EMPFEHLUNG

Dazu passt Frisches Brot..


Travelastic - Kommentare

Kommentar verfassen