Obstsalat

Portionen: 4

Vegetarisch

ZUTATEN

  • 1 Apfel
  • 1 Orange
  • 1 Birne
  • 1 kleine Banane
  • nach Wunsch 150 g Beeren und oder Trauben
  • was euch sonst an Obst schmeckt
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • nach Wunsch Nüsse oder Kerne

ZUBEREITUNG

  1. Den Apfel und die Birne waschen, entkernen und auf dünne Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Zucker und Zitronensaft vermischen (zum Saft ziehen).
  2. Die Banane und die Orange schälen, kleinschneiden, zu dem anderen Obst geben und alles gut vermischen.
  3. Nun das andere Obst bearbeiten und dazugeben.

EMPFEHLUNG

Dazu passt Vanilleeis und oder die Nüsse oder Kerne kurz in einer Pfanne rösten und darüber streuen.


Wir empfehlen dir die Besten Küchenutensilien für unterwegs aus eigener Erfahrung:


Travelastic - Kommentare

Kommentar verfassen